Logo

FOLLOW US ON

Ogni giorno una specialità

Nella vasta scelta di piatti proposti a mezzogiorno da Trattoria Orazio, ci sono anche delle costanti. Scorrendo cronologicamente la settimana possiamo trovare ad esempio che tutti i lunedì i tortellini panna e prosciutto o in brodo nei primi e lo stinco di maiale al forno tra i secondi. C’è quasi sempre una tagliatella o una pappardella con un sugo di selvaggina (cervo, cinghiale, capriolo…). Il martedì vi proponiamo un risotto sempre diverso tra i primi e, udite udite, la trippa alla parmigiana come secondo. Il mercoledì invece è il giorno delle lasagne alla bolognese, ma in alternativa c’è sempre un pasticcio diverso, anche secondo la stagionalità, e tutti da provare. Mentre ci avviamo verso il ricco week-end, il giovedì è il giorno dei nostri spettacolari bigoli all’anatra… per non parlare poi della picanha al sale, contando che c’è sempre un arrosto di carni “bianche” (coniglio, faraona, anatra ecc..) e quasi dimenticavo le seppie in umido, altra grande specialità della tradizione veneta. bigoliseppie in umido

E poi… beh poi comincia il week-end, partendo dal venerdì, giorno del baccalà e degli spaghetti col pesce (pescado), il fritto misto, il salmone alla piastra. Insomma un menù tutto da scoprire…

salmone fresco alla piastra (pranzo)baccalà alla vicentinabaccalà mantecatofritto misto (pranzo)

Anche il sabato il menù ripropone i cavalli di battaglia del week-end come il venerdì, ma con una maggiore scelta di carne tra i secondi, come i nostri meravigliosi spezzatini, ogni sabato uno diverso, e tra i primi i nostri famosissimi gnocchi fatti in casa…GNOCCHI al ragù di corte padovana

Insomma, perchè perdere tempo a cucinare a casa quando ogni giorno puoi trovare una vasta scelta di pietanze nel nostro “unico” menù a prezzo fisso ad un prezzo vantaggioso e con la qualità e la genuinità che da sempre portiamo avanti come nostro credo?

Dimenticavo una cosa, se sei vegetariano o vegano, tutti i giorno abbiamo delle proposte anche per te! Siamo specializzati anche in cucina vegana!!!!

Che altro posso dirti… BUON APPETITO!!!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.