Menu A La Carte CENA

Menu Cena

A La Carte

ANTIPASTI A LA CARTE (CENA)

  • Polenta e schie fritte

  • Sarde in saor

  • Tortino morbido ai carciofi con prosciutto di Montagnana

  • Polpette di carne al pomodoro con polenta mordida

  • Tris di verdure in “saor”

PRIMI A LA CARTE (cena)

  • Risotto del giorno

    8€
  • Gnocchi di patate ai carletti e formaggio Collina Veneta

  • Tagliolini di pasta fresca con seppie al nero

  • Gargati con le “castraure” e scampi

  • Bigoli al ragù di corte tradizionale

  • Zuppa di cipolla

SECONDI A LA CARTE (CENA)

  • Scampi alla busàra di Orazio

  • Coda di rospo in guazzetto di cozze

  • Coniglio al forno

  • Brasato di manzo al vino rosso con polenta morbida

  • Fegato alla veneziana

  • Tortino di quinoa alle nocciole